您所在的位置: 首页 > 交通动态 > 交通动态

时刻敲响反腐倡廉警钟,筑牢廉政思想防线——清远市交通运输局组织领导干部参观市廉政教育基地

来源: 日期:2018-09-26  字号         颜色  


  

    为进一步加强党风廉政建设,切实增强我局领导干部廉洁从政意识和拒腐防变能力,918日上午,清远市交通运输局由局党组书记、局长陈南坤同志带队,全体干部共50余人赴清远市廉政警示教育基地,开展今年纪律教育月反腐倡廉警示教育活动。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20180926110646561

    廉政教育基地的讲解员为我局干部作精心讲解。基地以丰富的图文展板为廉政教育平台,图文并茂,生动翔实地向领导干部传播廉洁从政知识,让参观的干部心灵受到洗礼,灵魂受到震撼。
   
参观结束后,我局干部纷纷表示通过本次警示教育深刻感受到了职务犯罪对党、国家、人民、家庭和个人的严重危害,在今后的工作、生活中,一定要以腐为鉴,认真履行好自己的工作职责,时刻保持清醒的头脑,自觉遵守党纪国法,珍惜来之不易的美好生活,永葆廉洁从政的本色。

 

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20180926111406176