您所在的位置: 首页 > 阳光政务 > 工程建设管理

关于佛冈县国道G106、省道S252、省道S354线公路安全生命防护工程施工招标结果核备意见的函

来源: 日期:2018-09-28  字号         颜色  


清市交函〔2018856

关于佛冈县国道G106、省道S252、省道S354线公路安全生命防护工程施工招标结果核备意见的函

 

佛冈县公路管理局

    你局《关于要求核备佛冈县国道G106、省道S252、省道S354线公路安全生命防护工程施工招标结果的请示》(佛路字〔201864号)及附件收悉,现函复如下:

一、原则同意上报的《佛冈县国道G106、省道S252、省道S354线公路安全生命防护工程施工招标评标报告》,其评标委员会专家组成及评审过程均能按施工招标文件要求及其相关规定执行。

二、根据《公路工程建设项目招标投标管理办法》(交通运输部令2015年第24号)和《佛冈县国道G106、省道S252、省道S354线公路安全生命防护工程施工招标文件》附录4“信誉最低要求”条款1没有处于被责令停业没有处于财产被接管、冻结、破产状态2近3年(2015年01月至投标日期止)内投标人没有发生过重大质量事故;3在最新年度广东省、清远市公路水运工程施工和监理企业信用评价中未被评为D级。4投标人未被交通运输部、广东省交通运输厅、清远市交通运输局通报而且取消相应投标资格(处于有效期内)。5投标人须提供投标截止前清远市管辖范围内或投标单位注册所在地检察院提供的近三年无行贿犯罪记录的证明材料原件(放入招标文件正本中),查询范围包括:投标人、投标人的法定代表人、以及投标人拟委任的项目负责人、项目总工。经公示无异议,原则同意江西省地质工程(集团)公司为中标单位,项目经理:张玉兴,证书编号:赣136151611656;项目总工:刘波明,技术证书编号:3600012200235

三、请你局督促招标人与中标单位签订合同并按相关规定退回投标保证金,及时办理相关手续。

 

清远市交通运输局

2018920